Le 11 octobre 2023

Grignotage et apéritif dînatoire

Vous organisez une soirée, un événement et souhaitez déguster de bons produits ? Nous avons la solution !

Nous vous proposons (uniquement sur commande) des plateaux composés de charcuterie, de fromages, mixtes ou de légumes de saison à croquer (accompagnés d’une sauce maison).

Entre amis, en famille ou entre collègues, toutes les occasions sont bonnes pour partager nos plateaux apéro.

Parmi les produits proposés, vous trouverez notre gamme de charcuterie maison, produite chaque semaine dans notre atelier de fabrication, à partir des porcs fermiers de nos 2 élevages provenant du GAEC Fusade (St Yrieix la Perche) et de la Ferme des Palennes (Le Vigen) : terrine de campagne, terrine aux châtaignes, coppa, saucisse sèche, jambon, bacon, coppa, pancetta, rillettes, grillons du Limousin…

Côté fromages, les plateaux sont réalisés exclusivement avec une sélection de fromages lactiques et les tommes de nos fermes : St Anja, Gouda, Joncheix, Houlette, Iroquois, Cabri, reblochèvre, tomme de chèvre, Fote des Bergères… mais aussi les briques, les coeurs, les crottins, les jardiniers et les cabecous, mais aussi les pavés St Hilaire, les tommes de brebis, les ovalies (brebis) et enfin les loupiots frais, demi-secs ou secs, les fromages de vache natures ou aromatisés aux herbes, au curcuma, à l’ail ou à l’échalote.

Commandez votre plateau en fonction de vos envies et du nombre de convives. Plateaux à partir de 4 € par personne.

Contactez nous pour en savoir plus 😋