Les jardins d’Hélène
Légumes ABHélène a crée ses jardins en 2016 sur la commune de Bersac sur Rivalier.
Elle et son mari Yannick produisent des légumes de saison, des fraises,des framboises, des œufs, des conserves de légumes, des confitures, des coulis et des jus.
Son exploitation en détail : 1 hectare de plein champ, 2000m2 de tunnels, 3500m2 de verger diversifié et 50 poules pondeuses
Certification : Agriculture Biologique
Activité d’accueil à la ferme : 2 chambres d’hôtes.
Les projets du moment : Construction d’un bâtiment agricole avec laboratoire de transformation et une boutique à la ferme plus grande, des locaux de stockage ainsi qu’une chambre froide plus spacieuse.
Hélène en 3 mots : Accueil, rigueur, amour de la nature
Pourquoi Saveurs Fermières ? Parce que l’avenir est dans le collectif ! Pour le lien entre collègues, pour le faire ensemble, pour une meilleure promotion de notre travail quotidien.