Le 4 décembre 2023

Suggestions festives

Escargots rencoquillés en persillade, galantine de canard au foie gras, pâté en croûte et autres boudins blancs font partie des spécialités de notre région. Les productrices et producteurs de Saveurs Fermières se plient en 4 pour vous les fournir pendant toute la période des fêtes de fin d’année.

De l’entrée au dessert, nous vous proposons de concevoir vos repas de fêtes pendant tout le mois de décembre avec nos produits fermiers.

N’oubliez pas de passer commande en magasin (en caisse ou par téléphone) pour les produits les plus demandés : foie gras, escargots, volailles (chapons, dindes, oies et poulardes), rôti de bœuf ou de veau, fromages fermiers au lait cru.

Pour ceux qui ne souhaitent pas cuisiner pendant les fêtes nous proposons également des plats fermiers réalisés dans nos locaux tels que le feuilleté limousin, le civet d’oie, le suprême de chapon, le sauté de veau marengo et la tajne d’agneau ( à réchauffer). En accompagnement nous proposons cette année des pommes duchesses, des châtaignes cuisinées ainsi que du gratin dauphinois. Enfin pour le dessert vous pouvez compter sur nos tartelettes aux fruits (poire ou myrtille) ainsi que sur nos tartelettes façon tatin.